Без рубрики

Что может быть хуже, чем вывеска казино, нагло размещаемая под носом управления рекламы на здании памятника архитектуры?

Знакомьтесь, это «Лото-маркет».

Он повесил вывеску и обложил своим оранжевым безумием фасад «Доходного дома Блюмберга», памятника архитектуры 1912 года постройки.

Заметьте, фасад этого здания был отремонтирован за бюджетные деньги пару лет назад.

Это управление рекламы, которое позволяет себе и своему коммунальному предприятию «Одесреклама» повесить свои вывески без оформления технических паспортов.

Потому что это не вывески, а информационные таблички.

И еще потому, что управление рекламы считает, что на него и на его коммунальное предприятие распространяется действие постановления Президиума Верховного Совета Украины от 11.05.1992 №2322-XII «О печатях и вывесках местных Советов народных депутатов Украины и их исполнительных комитетов», хотя там такого и в помине нет, потому что на момент принятия постановления исполнительные органы городских советов еще не существовали.

Как Вы думаете, как далеко расположено оранжевое «Лото-маркет» от управления рекламы? На расстоянии 60 метров.

Но несмотря, на то что они на одном квартале, управление рекламы в упор не замечает оранжевое нечто по соседству как минимум месяц.

И, скорей всего, не замечает в силу определенных коррупционных причин.

Рядом с управлением рекламы есть светящиеся лайт-боксы, которые ярко светят даже днем. А напротив, между прочим, жилой дом (а не налоговая, как на проспекте Шевченко).

Как там, жалобы жильцов дома не поступали еще? А если найду? )

 

Григорий Козьма